Kehadiran Universitas Paramadina ke Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung | Pembentukan Program Pascasarjana?

Pascasarjana UIN Bandung menjadi salah satu referensi yang akan digunakan dalam pembentukan lembaga baru di paramadina

[PASCAUINBDG] 04 Desember 2023

Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung merupakan instansi pendidikan yang berupaya terus mengembangkan segala aspek dalam menunjang visi misi yang bersifat nasional maupun internasional. Pencapaian demi pencapaian menjadi salah satu landasan kami untuk terus berkarya lebih maju dalam mengembangkan kualitas pendidikan di Indonesia. Sebagai bukti, kunjungan dari setiap universitas lain menjadi indikator afirmasi bagi kami bahwa Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung menjadi salah satu pusat pengkajian ilmu pengetahuan dan lembaga pendidikan.

Pada hari ini Universitas Paramadina mendelegasikan tim ahli yang dimilikinya untuk bertukar pikiran dengan kami. Silaturahmi ini sangat disambut baik oleh kami dengan hadirnya beberapa ketua prodi yang paramadina tuju dan sebagai perwakilan jajaran direksi, Prof.Dr.H. Aden Rosadi, M.Ag selaku wakil direktur II hadir secara langsung untuk menyambut hangat kedatangan Universitas Paramadina. Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang dikenal santun, mempersilahkan dan mendampingi delegasi dari Universitas Paramadina untuk melihat sarana dan prasarana kami.

Tujuan utama dari Universitas Paramadina yakni membentuk program pascasarjana baru. Kami yang diwakili oleh beberapa ketua prodi sangat merasa bangga bahwa pascasarjana UIN Bandung menjadi salah satu referensi yang akan digunakan dalam pembentukan lembaga baru di paramadina. dialog yang berlangsung hangat terkait dengan landasan strategis, teknis, dan fenomena yang dihadapi dari kedua pihak instansi menjadi pengalaman yang sama-sama baru dan berharga.

Harapannya, dengan adanya pertemuan yang singkat ini menjadi langkah awal bagi kami untuk terus lebih meningkatkan kualitas mutu dalam melaksanakan kegiatan keilmuan. Ucapan terimakasih yang begitu besar dari kami bagi Universitas Paramadina yang telah menjadikan kami sebagai destinasi acuan bagi pembentuka program pascasarjana yang baru di Universitas Paramadina.